Недвижимость Комфорт :: на главную

o нас       реклама       контакт   

Еженедельный журнал. Продажа, аренда недвижимости; все для дома и офиса...

КАРТА САЙТА:

НЕДВИЖИМОСТЬ КОМФОРТ СЕРВИСЫ СПРАВОЧНИК СТАТЬИ ФОРУМ КРЕДИТ

·Главная страница

·Форум

· Аренда недвижимости
· Продажа недвижимости
· Новостройки
· Новостройки Одессы
· Кредитование
· Комфорт
· О сайте
· Полезное

Пользователь:
  Гость

· Забыли пароль
· Вход

ФОРУМ

Справочник ::: Строительные организации

ФОРУМ ::: НОВОСТРОЙКИ ::: ПРОСМОТР ТЕМЫ

Поиск по форуму:     
Количество тем на странице        

Форум "Новостройки"     Днепровский Круг
Ответить на сообщение
Страницы:  12345678910след.на 10 впередпоследняя
 Предыдущая тема | Следующая тема 
 Автор Днепровский Круг
 Vikky
 (Гость_166)

25.06.2005 17:34:56
Кто-то что-то знает об этом застройщике? Хотим купить у него квартиру, но сомневаемся... Какая есть информация и отзывы?
Заранее благодарю.

Ответить на сообщение  
 Автор Днепровский Круг
 Паша
 (Гость_245)

01.07.2005 21:12:07
Для Vikky(Гость):

Это те, которые на Петропавловской Борщаговке строят?
Подскажите их телефончик? Хочу с ними познакомиться поближе.
Может что еще узнаю - сообщу..

Ответить на сообщение  
 Автор ДП "Днипровский круг"
 NINEL
 (Гость_38)

05.08.2005 11:08:58
Народ подскажите, что это за компания, насколько надежная, можно ли инвестировать? Сторят объект в Боярке.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!

Ответить на сообщение  
 Автор ДП "Днипровский круг"
 NINEL
 (Гость_38)

09.08.2005 12:19:23
ну народ подскажите хоть какие документы мне у них потребовать???

Ответить на сообщение  
 Автор Нинка
 документы
 (Гость_115)

09.08.2005 12:35:59
Не знаю, кто такие Днипровский круг, но смотреть надо есть ли у них необходимые документы на стройительство этого объекта - землеотвод, утвержденный проект, на каком основании продают (должна быть финансова установа, если дома еще нет)

и вообще разрешение на ведения такой деятельности (строительство).

Ответить на сообщение  
 Автор Боярка
 Gennadij
 (Гость_114)

31.01.2006 10:58:39
Подскажите пож. попытался попросить у них ксерокопии документов и инвест. договора, что бы юристу показать, так они отказали, сказали приходи с юристом и смотри в офисе сколько хочешь, а с собой не дадим (мол интелектуальная собственность). Скажите такой подход - это номальная практика строй. компаний или что-то нечисто. И вообще готов делится инфой (на квартиру в Боярке засмотрелся). Так что присоединяйтесь!!!
mailto:kosov@etp.com.ua

Ответить на сообщение  
 Автор Боярка
 грек-чебурек
 (Гость_61)

15.02.2006 09:22:08
Ребята, кто видел, строится ли дом в Боярке по Белгородской 51, " ДП "Днипровский Круг", (если вообще строится), Была там осенью 2005 г. , Был только котлован. Соседи, откликнитесь, если вы есть.

Ответить на сообщение  
 Автор Boyarka
 Zhenia
 (Гость_118)

22.02.2006 18:57:13
Фото есть на
www.novostroyki.kiev.ua

Ответить на сообщение  
 Автор Боярка
 Gennadij
 (Гость_114)

23.02.2006 11:36:28
Для грек-чебурек(Гость)
Я там был в начале февраля, они построили 2 этажа правого крыла (см. фотки на www.novostroyki.kiev.ua я их делал) в центральной части дома т.е. там где арка заканчивали подвальное помещение, левое крыло еще не начинали (там еще сваи будут бить), начнут после того как отселят народ с той "халупы" что во дворе стоит. Для них уже пристроили к "Панельке" еще один подъезд. Планирую к середине марта туда съездить т.к. в конце марта у меня платеж, фотки выложу на www.novostroyki.kiev.ua.

Ответить на сообщение  
 Автор Боярка
 NINEL
 (Гость_142)

09.03.2006 23:47:21
ну слава богу! что кто то откликнулся, а то я уже решила, что я там один инвестор.Народ давайте поддерживать друг друга, будем соседями всетаки. Польность подтвержда инфу
Gennadij, ездила в начале марта.Инвестором стала в августе, конечно с того момента неособо быстро строят, но это не монолитно-каркасные, а полность кирпичные, да и срок сдачи смотрю уже увеличили до 2кв.2007 у меня в договоре 1кв.
Спасибо за фотки!

Ответить на сообщение  
 Автор Боярка
 Gennadij
 (Гость_99)

10.03.2006 12:44:46
Для NINEL
Может быть вы с фотоаппаратом были. Фотки свежие есть. Если нету расскажите на каком стадии там все, что сейчас делают?

Ответить на сообщение  
 Автор для Gennadij
 NINEL
 (Гость_142)

11.03.2006 22:27:44
фотки есть ксожелению только на мобилке, уже закончили 2 этаж, и начали 3 с правого крыла, конечно медленно строят -((, но будем надеяться на лучшее!

Ответить на сообщение  
 Автор Боярка
 Gennadij
 (Гость_99)

13.03.2006 09:35:01
Для NINEL
А подскажите что с левым крылом, что они там делают (именно там мои инвестиции--:) ) А тот старенький домик во дворе уже снесли? А пристройку к панельному дому закончили? Народ там заселили?

Ответить на сообщение  
 Автор Боярка
 Gennadij
 (Гость_99)

20.03.2006 14:56:14
Вчера ездил на стройку, строительство идет не смотря на выходные, выбуривают скважины под сваи (а может и не для них я в этом особо не разбираюсь) для левого крыла. Впринципе то что работа идет это уже хорошо, конечно хочется побыстрее, будем надеятся что сдадут как обещают. Фотки в ближайшие дни выложу на www.novostroyki.kiev.ua. Еще смущает то что не заканчивают пристройку к панельному дому, им же людей из тех бараков нужно отселить, ведь бараки мешают строительству левого крыла (или я ошибаюсь?).

Для NINEL
Уменя в договоре срок сдачи 1-е полугодие 2007г.

Ответить на сообщение  
 Автор а телефончик наш такой:
 Днепровский круг
 (Гость_226)

12.05.2006 14:21:36
044 407-25-00, и сайт есть - www.dpkrug.com.ua

Ответить на сообщение  
 Автор Doch'_geniya
 MataHari
 (Пользователь)

18.07.2006 23:29:07
tam uje 7 etaj stroyat. Chto-to zashevililis' bistro oni

Ответить на сообщение  
 Автор Днепровский круг
 Правдолюб
 (Гость_10)

21.07.2006 09:57:30
Админу. А почему сообщения БОМЖА исчезло ? Видимо не все хорошо в Датском королевстве (читай Днепровском круге), если негативную информацию о руководстве фирмы пытаются "замылить", даже если она и не подтверждена. Но ведь дыма без огня не бывает. И вообще, о каком подтверждении может идти речь ? Вы что, правоохранительный орган ? У нас демократия,каждый высказывает то, что он думает, дабы уберечь таких как он жаждущих жилья от очередной строительной пирамиды. Может уже и деньги пора людям забирать ?!

Ответить на сообщение  
 Автор Админу
 Admin
 (Консультант)

21.07.2006 11:33:00
Для Правдолюб(Гость):

Ознакомьтесь с правилами форума.
... п.6, п.12

Вопросы админу в этой ветке задавать не нужно, есть форум О сайте
"Недвижимость Комфорт".

Ответить на сообщение  
 Автор Долгострой как минимум!
 За свободу!
 (Гость_226)

21.07.2006 22:34:45
Та же история наблюдалась в свое время на ветке форума об "Элите-Центр" - любой негатив сразу убирался без объяснений. No comments... Форум модерируется не конструктивно, а по-совковому. Можно засекать время, сколько продержатся подобные сообщения: чем быстрее убирают, там меньше хотят (и могут) что-то толковое возразить.
Буду теперь с большим пристрастием изучать, почему до сих пор не сдают дом на Школьной... был в свое время срок сдачи конец 2005 г., потом 1-й квартал 2006 г., в конце концов - 1-е полугодие 2006 г., был на площадке в понедельник - воз и ныне там, полбригады лениво побеливают фасад, сдачей дома даже не пахнет... Долгострой в лучших традициях Союза (как минимум)!

Ответить на сообщение  
 Автор Правдолюб - "...негативную информацию о руководстве фирмы пытаются "замылить", даже если она и не подтверждена."
 Логический Правдолюб
 (Гость_46)

24.07.2006 12:09:29
Следуя Вашей логике можно писать всё, что угодно?
Ну хорошо, тогда вот Вам "неподтверждённая информация": "Элита-центр" была организована "пришельцами" с Марса, которых наняли арктические спецслужбы с целью изменения инвестиционного климата в г.Киеве с краткосрочного гарячего, на долгосрочный холодный.
И это факт! Вы же мне не можете не поверить?
Уважаемый правдолюб! Через таких людей как Вы и "сливают" всякую ехинею через интернет. Дайте людям работать нормально, а нам - получитьь свои квартиры... У нового директора строительство идёт полным ходом - за полгода в Боярке вымахало 6 этажей. Будут строить такими темпами - мы въедем в свой дом раньше положенного. Причём этот дом будит самым современным в городе. Надо строить что-то в жизни а не ворчать на форумах.
ПИСИ: Руководству "Днепровского круга": не обращайте внимания на "провокаторов"! Стройте и благоустраивайте нашу Боярку! Кроме Вас в городе ничего похожего (и за такие "скромные" деньги) в ближайшее время строить никто не будет.

Ответить на сообщение  
Страницы:  12345678910след.на 10 впередпоследняя

Ответить на сообщение
Код:     
Введите код: 
  Для зарегистрированых пользователей
Тема: 
  Текст:

© Недвижимость Комфорт Недвижимость Киева О нас | Реклама | Контакт    
Mazda 323: последнее поколение 323 Mitsubishi Lancer (2001–2009 г. в.): любимец публики Краш-тест: SEAT Leon Краш-тест: Toyota Corolla
Mazda 323: последнее поколение 323 Mitsubishi Lancer (2001–2009 г. в.): любимец публики Краш-тест: SEAT Leon Краш-тест: Toyota Corolla
Купить, продать авто
Переход на сайт еженедельника Авто Фото Продажа Переход на сайт журнала Тест Драйв Переход на сайт еженедельника Авто Тема Переход на сайт еженедельника Недижимость Комфорт Переход на сайт журнала Космо Леди Переход на сайт журнала Аренда